Набор «Лима». Халява втридорога по рекомендации ютуберов!

Всем салют!
Появился новый пакет Набор «Лима» и снова наши танковые ютуберы погнали вовсю рекламить «проверенных» продавцов, которые на самом деле просто занесли денежку )))
Нет, продавцы конечно не кидалы… По крайней мере, вас то они не кинут, аккаунт и плюшки вы получите, а вот платформа твич страдает… Ведь как раз твич и кидают.

Ну а наши блогеры, которым вероятно ну очень не хватает денег на существование, особенно Near_You, который выиграл в турнире «Царь горы» 150к рубликов (на команду, но все таки), закрыли глаза и с чистой совестью рекламируют «продавал», подавая под соусом, мол всё только лишь для вас ребята, чтобы вы не заморачивались, забирайте халяву за 100 рубчиков.

Ок, допустим, всего лишь допустим, что Нир или LeBwa действительно не в курсе откуда и как берутся аккаунты твича, но вот Юша, с его педантичностью и дотошным анализом всего и вся, ну 100% знает и понимает. Что же его заставило такого справедливого человека, да еще и ярого борца за честную игру, выступающего против запрещенных модификаций, рекламировать ворованный товар? Неужели настолько выгодно? Да, вполне выгодно, если от каждой продажи отстегивают процентов 30-40. Это, естественно, предположение, но оно имеет право на жизнь, потому что это реально выгодно всем.
Если аккаунты закупаются пачкой по 10-15 рублей, а продаются по сотке, то в плюсе и продавцы, и блогеры. А если бесплатно делаются, то прибыль еще выше.

Возможно вы скажете, ну и что? Меньше мороки с привязкой/отвязкой карты, да и время не придется тратить, а на твич наплевать, сами виноваты. Окей. Но как я выше написал, такие аккаунты либо брутят сами, либо закупают пачками за копейки, а вам впаривают за цену в 10 раз выше. Не хилая накрутка, да?
То есть, помимо того, что это незаконно, так еще накрутка в ценнике конская.
В прошлой статье «ЧЕСТНАЯ ИГРА НЕЧЕСТНЫХ БЛОГЕРОВ?» http://blogowot.com/archives/42 в самом конце был прикреплен скрин ответа одного продавца, который кратко и ясно описал стоимость сего добра.

Кстати, на момент написания этого материала, я так и не дождался ответа от Нир_Ю:

Причем на вопросы других комментаторов Нир отвечает 😉 О чем нам это говорит? А о том, что на неудобные вопросы не комильфо отвечать )) Думаю на этом можно ставить жирную точку и больше не возвращаться к данной теме.

Ну и в конце, чтобы хоть как-то поправить баланс в этом «честном» мире, хочу вам посоветовать одного продавца, у которого вы можете приобрести новый пакет Twitch PRIME «Лима (Lima)» за Январь всего за 35 рублей. =)) Ну а что, коль известным блогерам можно, а мне нельзя? Только я за это денег не возьму, а вам точно сэкономлю. К тому же, это пример того, что на самом деле аккаунты стоят намного дешевле, чем вам предлагают ютуберы, которые уж очень ценят свою аудиторию и никогда не на*бут.
От себя добавлю лишь то, что продавец проверенный, сам покупал предыдущие пакеты (да, да, я в курсе что это тоже не честно) + положительная репутация и отзывы на форуме.

Связаться с продавцом можно через личные сообщения на форуме где размещена его тема https://4cheat.ru/showthread.php?t=234151 Twitch PRIME WOT «Прямой эфир»

Или через телеграм @Sazvladvikt

Уже после публикации данной статьи я связался с одним человеком, который продает твич-аккаунты и… и не только.
В общем, сам продавец оказался достаточно открытым в общении и рассказал почти всю подноготную, но об этом мы поговорим в следующий раз. Когда этот «следующий раз» наступит, я вам не скажу, ибо сам не знаю.
Но знаю, что аккаунты этого продавца — саморегы и точно не ворованы, поэтому могу посоветовать его магазин, где твич-пакет вы сможете купить за 60 деревянных, а возможно приобретете что-нибудь по интересней, потому что товара там завались! =)
Ссылка на магазин прямо перед вами https://twitch-sale.exaccess.com/digiseller/detail/2668250 заходите и закупайтесь! (И да, всё тот же момент — я бабла и с этого не получил)

На этом я пожалуй закончу… Хотя нет, добавлю еще кое-что. Уважаемые читатели и посетители моего блога, будьте рассудительны, фильтруйте информацию которую читаете или слышите. Все мы любим халяву, но когда эту халяву предлагают втридорога, да еще и не легально, то задумайтесь над этим.

Всем мир и до скорой встречи в тихом и уютном месте на сайте Blogowot.Com!